05022023_W
CD_Advent
St. Chrysanthus und Daria
St. Nikolaus

"Du bist ein Gott, der mich sieht"

Am Wochenende 15/16. Januar hat Herr Pfarrer Nell von der evang. Kirchengemeinde in Gruiten ein Bild der Jahreslosung 2023 „Du bist ein Gott, der mich sieht“ übergeben. Dieses wird, wie schon seit vielen Jahren Tradition, seinen Platz im Pfarrheim finden.

Firmung 2023

Sonntag, 12. Februar um 11:30 Uhr
in St. Chrysanthus und Daria

Hl. Messe mit Einteilung der Gruppen

Kinder & Jugend

Karneval 2023

Aktualisierter Internetauftritt

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

in den letzten Wochen haben wir den Internetauftritt der kath. Kirchengemeinde überarbeitet, so dass unsere Seiten künftig auch auf den verschiedenen Endgeräten wie Computer, Notebook, Tablet oder Smartphone optimal angezeigt werden. Inzwischen sind viele Angebote und Informationen auf die neue Seite übertragen und freuen uns über Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Schreiben Sie Ihre Wünsche per Email oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir bemühen uns die Homepage laufend mit weiteren Inhalten zu füllen und freuen uns dabei auch über Unterstützung. Wer Interesse hat sich in das Content-Management-System OpenCMS einzuarbeiten, ist herzlich eingeladen mitzuarbeiten.