ZWEITAKTER - Aus der Redaktion

Leider trifft auch den Zweitakter das Finanzloch der Gemeinde. Deshalb muss auch die Zweitakter-Redaktion ihren Beitrag zur Kostensenkung leisten. Das können wir nur durch eine Reduzierung der Seitenzahl und gleichzeitiger Senkung der Auflage der gedruckten Hefte. Jedes Heft kostet circa 50 Cent. Bei einer Gesamtauflage von 5.800 Stück für Haan und Gruiten kommt schon einiges zusammen.

Da wir diese Änderungen schnell umsetzen müssen, haben wir einen Fragenkatalog erstellt, den Sie bitte ausfüllen und an die Redaktion weiterleiten. Am schnellsten bekommen Sie in Zukunft die Online-Ausgabe über die Homepage unserer Gemeinde bzw. per Email-Verteiler (Print-Ausgabe). Es werden auch weiterhin ergänzend dazu papierhafte Exemplare – außer in den Kirchen – an folgenden Stellen zur Selbstabholung ausliegen:

in Haan in Gruiten
  • Kindergarten Breidenhofer Straße
  • Kindergarten Hochdahler Straße
  • Weltladen Kaiserstraße

• Eine-Welt-Laden
  • Gruitener Lotto-Ecke
  • Getränkehandel Kinnigkeit
  • Kindergarten Hasenhaus
  • Kindergarten St.Nikolaus (Thunbusch)

Jetzt noch kurz ein anderes Thema: „Ist es sinnvoll, weiterhin die Kinderseiten im Zweitakter zu publizieren?“ Was könnten/sollten wir sonst noch verändern? Das Redaktionsteam freut sich über jedes „Feedback“!!

Achtung: Nur die Personen werden in Zukunft den Zweitakter bekommen, die einen ausgefüllten Fragebogen bis zum 15. September 2018 an das Pfarrbüro schicken oder selbst in den Briefkasten am Pfarrbüro oder die bereitgestellten Kästen in den Kirchen einwerfen. Alternativ können Sie auch nachfolgenden Fragebogen ausfüllen:

In Zukunft möchte ich den ZWEITAKTER wie folgt erhalten:

Art:*
durch Selbstabholung
als Online-Ausgabe (Homepage)
per Email-Verteiler (Print-Ausgabe)
per Verteiler
per Postversand (5 Euro pro Jahr)
Vor- und Zuname:*
Straße und Hausnummer:*
PLZ und Ort:*
Email-Adresse:*

Auf folgende Seiten könnte ich verzichten (z. B. Kinderseiten, Lesetipps, Runde Geburtstage …) bzw. folgende Themen fehlen mir.
Verzicht auf:
Folgendes Thema fehlt mir:

Unsere Datenschutzerklärung informiert Sie über die Verarbeitung Ihrer übersendeten Daten. Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme der Datenschutzerklärung. Vielen Dank.
Bestätigung
Kopie an meine Email-Adresse
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.