Pastoralbüro24

Firmbescheinigung anfordern

Firmbescheinigungen sind beispielsweise für die kirchliche Trauung in Polen erforderlich, sie werden nur vom Pastoralbüro der Firmgemeinde (Kirchengemeinde am Firmort) ausgestellt. Unser Pastoralbüro kann also nur Firmbescheinigungen für Personen ausstellen, die in unserer Pfarrgemeinde gefirmt wurden.

Über das folgende Online-Formular kann eine Firmbescheinigung hier direkt angefordert werden. Das PastoralbüroTeam bearbeitet Ihre Anforderung anschließend und meldet sich, wenn die Bescheinigung vorliegt. Sie kann dann von Ihnen persönlich oder gegen Vorlage einer Vollmacht im Pastoralbüro abgeholt werden kann.

Hiermit bitte ich um Ausstellung einer Firmbescheinigung für:
Vor- und Zuname:*

Straße und Hausnummer:*
PLZ und Ort:*

Geburts-/Firmdaten
Geburtsdatum:*
Firmdatum oder -jahrgang, falls bekannt:

Telefon:*

Bemerkungen:

Unsere Datenschutzerklärung informiert Sie über die Verarbeitung Ihrer übersendeten Daten. Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme der Datenschutzerklärung. Vielen Dank.

Bestätigung
Versandbestätigung per eMail gewünscht
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.