Kleinkindergottesdienste

Niemand ist für GOTT zu klein!

Deshalb feiern wir unseren Kleinkinder-Wortgottesdienst, genannt KiGoDi , in der Regel an jedem letzten Sonnntag im Monat im in der Kirche in Haan um 10.00 Uhr Kleinkinder bis etwa zum Vorschulalter treffen sich mit Eltern, Großeltern oder PatInnen um gemeinsam zu singen, zu beten und biblische Erzählungen mit allen Sinnen zu erleben.

Die ca. 30 minütigen Feiern werden von engagierten Eltern geleitet. Die beiden Vorbereitungsteams in Gruiten und Haan freuen sich jederzeit über neue MitarbeiterInnen.

Übrigens: auch eine gute Gelegenheit für Familien "Gleichgesinnte" kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Hier die aktuelle Termine:

• 28. November 2022 um 10.00 Uhr
  • Save the date: 24.12.2022 um 14.00 Uhr in der Haaner Kirche eine Krippenfeier für Familien mit jüngeren Kindern!

Nähere Auskunft gibt es bei Ulrike Peters, Gemeindereferentin