Wir feiern Weihnachten - online und zu Hause

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Weihnachtsgottesdiensten in diesem ungewöhnlichen Jahr. Ungewöhnlich deshalb auch unsere Planung der Gottesdienste...

Weihnachten findet statt - wir werden es feiern !

Zwar verzichten wir ab sofort bis mindestens 10. Januar 2021 auf Präsenzgottesdienste, aber Weihnachten kann trotzdem gefeiert werden!

Jeder ist eingeladen, die Christmette aus Haan am 24.12. um 22.00 Uhr online mit zu feiern.

Bei YouTube im Suchfeld eingeben: katholische kirche haan hilden.

Oder Sie gestalten Ihren ganz persönlichen Hausgottesdienst. Anregungen dazu finden Sie auf der Homepage oder als Faltblatt in den Kirchen.

Über 40 Familien haben am Heiligabend um 14.00 Uhr gemeinsam einem Wortgottesdienst mit dem Krippenspiel der Gruitener Kommunionkinder über eine Zoom-Videokonfernez gefeiert.

Alternativ könnt Ihr zu einer beliebigen Zeit auf Youtube einen Wortgottesdienst für Kinder und Familien mitfeiern, in dem es das Krippenspiel der Haaner Kommunionkinder zu sehen gibt. Oder Ihr schaut Euch ab 15:00 Uhr einfach nur das Gruitener Krippenspiel bei YouTube an.

03. März 2021 - Lebenszeichen