... aus dem Gemeindeleben 2020

Tauferinnerungsfeier

Tauferinnerungsfeier, 11. Januar 2020

Tauferinnerungsfeier am 11. Januar 2020

Zu Beginn des neuen Jahres waren alle Familien, die im vergangenen Jahr die Taufe ihres Kindes in unserer Gemeinde gefeiert hatten, eingeladen zu einem Erinnerungsgottesdienst mit Segnung der Kinder und anschließendem Beisammensein.

9 Familien sind dieser Einladung gefolgt und haben an unserer Krippe einen Wortgottesdienst unter dem Leitwort "Wir folgen dem Stern" gefeiert. Beim anschließenden gemütlichen Teil im Forum kam es zu angeregtem Austausch und das Team KiGoDi und der Familienkreis sowie Frau Peters haben über die Möglichkeiten für junge Familien in unserer Gemeinde informiert. Danke an alle, die das möglich gemacht haben.

Einige Familien planen, kurzfristig einen weiteren Familienkreis zu gründen. Wer Interesse hat mitzumachen oder sich nur mal informieren möchte, melde sich bitte beim Pater Tom Sebastian Koottumkalater.