Sternsinger-Aktion 2021 in Gruiten

Die Sternsinger sind in Gruiten unterwegs:

• Das übliche Vortreffen der Kinder mit Film schauen und Kronenbasteln kann coronabedingt in diesem Jahr nicht stattfinden. Stattdessen wird es im Dezember ein Video für alle kleinen und großen SternsingerInnen geben und ein Kronenbastel-Paket zum Abholen. Nähere Infos folgen!

• Mittwoch,  6. Januar 2020 um 13:30 Uhr (Treffpunkt: Kirche Haan)
    Empfang bei der Bürgermeisterin im Haaner Rathaus, Besuch der kath. Kindergärten und der Seniorenheime

• Samstag, 9. Januar 2020 um 9:15 Uhr
    Aussendungsfeier in der Kirche St. Nikolaus, Gruiten
    Anschließend sind wir unterwegs auf der Bahnstraße und besuchen die angemeldeten Haushalte.
    ACHTUNG: in diesem Jahr sind die Sternsinger in Gruiten NUR am Samstag unterwegs

Damit möglichst viele Besuchswünsche erfüllt werden können, braucht es viele Menschen, die sich engagieren. Es gibt viele Möglichkeiten, bei der Aktion „Sternsingen“ mitzumachen:

• als Königin oder König
  • als BegleiterIn einer Kindergruppe