Haaner Familienkarneval am Sonntag, 03.03.2019

Auch in diesem Jahr wollen wir mit einer großen Gruppe aus unserer Gemeinde ganz jeck am Haaner Familienkarnevalszug am Sonntag, 03.03.2019 teilnehmen.

Dieses Mal verkleiden wir uns als jecke Teufelchen

...das bedeutet, jeder wird von uns mit Teufelshörnern, einer roten Feder-Boa und einem roten Umhang ausgestattet.

Wir bitten alle sich in den Farben rot und schwarz zu kleiden.

Wie in jedem Jahr darf natürlich jeder Teilnehmer seinem Outfit mit eigenen Accessoires nach Lust und Laune noch mehr Ausdruck verleihen.

Für unser Wurfmaterial und die Kostüm-Grundausstattung sammeln wir einen Beitrag pro Person ein, der bitte mit dem beigefügten Anmeldeabschnitt im Pfarrbüro abgegeben wird.

Beitragskosten

• Erwachsene: € 9,11
  • Kinder, Schüler und Studenten: € 7,11
  • Familien: € 26,11

WICHTIGER AUFRUF!
Wir freuen uns über jede Form von Spenden (Geld, Wurfmaterial,...)! Natürlich auch von denen, die nicht mitgehen können!
Alle weiteren Informationen bezüglich Treffpunkt, Kostüm- und Wurfmaterialausgabe, etc. bekommt ihr nach der Anmeldung per Mail (oder auch per Telefon).

Fragen beantwortet:
Anke Brodmann (02129/958445 oder kirche-karneval@web.de)