Adventmitspielkonzert

Herzlich Willkommen zum Adventmitmachkonzert 2021!

Wir freuen uns! In diesem Jahr kann das Mitmachkonzert am 1. Advent wieder in der gewohnten Form stattfinden - LIVE und IN PRÄSENZ in unserer Kirche!

Adventmitmach - Konzert

Am Sonntag, 28. November 2021 findet das Konzert für Jung und Alt, Groß und Klein, Anfänger und Fortgeschrittene und alle Konfessionen wieder in der kath. Kirche St. Chrysanthus und Daria, Königstraße, Haan statt.

Es gilt für alle Teilnehmenden die 3G-Regel, d. h. es ist ein Nachweis vorzulegen über vollständige Impfung oder Genesung oder max. 48h alter, negativer PCR-Test oder es kann vor Ort ein Schnelltest gemacht werden.

Wie geht das?

Ab sofort könnt Ihr Euch die Noten zum Üben unter dem Link Adventmitspielkonzert 2021 runterladen.

Dort findet Ihr wie immer auch nähere Informationen zum Ablauf.

Und das ist in diesem Jahr wieder dabei:

- Ihr könnt Euch in den Noten die Stimmung aussuchen, die Eurem Können und Eurer Laune am besten entspricht

- die Lieder sind für die C-Stimmen wieder etwas einfacher und es gibt auch spezielle Gitarren-Noten!

- Eure Singstimme ist übrigens auch ein Instrument!

Wir freuen uns auf ein fröhliches gemeinsames Singen und Musizieren mit Euch und wünschen Euch viel Spaß beim Üben ;-)))

Für das AMK-Organisationsteam
Ulrike Peters

P.S.: Rückfragen beantworten wir wie immer gerne unter adventmitspielkonzert@kath-kirche-haan.de