Adventmitspielkonzert

Herzlich Willkommen zum diesjährigen Adventmitspielkonzert!

Wie in den letzten Jahren möchten wir uns auch dieses Jahr gemeinsam mit Euch auf die Adventszeit einstimmen.

Am 2. Dezember 2018 findet das nächste Konzert für Jung und Alt, Groß und Klein, Anfänger und Fortgeschrittene und alle Konfessionen in der Kirche St. Chrysanthus und Daria, Königstr. in Haan statt.

Einlass ist ab 14:30 Uhr (Aufbauen und Stimmen der Instrumente).

Beginn des Probedurchlaufs ist um 15:00 Uhr.

Die Pause ab ca. 16:00 Uhr soll ungefähr 30 Minuten lang sein.

Das Konzert beginnt gegen 16:30 Uhr.

Ab sofort ist die Online-Anmeldung unter dem Link Adventmitspielkonzert 2018 möglich.

Dort findet Ihr wie immer nähere Informationen zum Ablauf und könnt Euch die Noten runterladen.

Und das ist in diesem Jahr neu:

- in der Pause gibt es heiße Getränke und Gebäck

- Ihr könnt Euch in den Noten die Stimmung aussuchen, die Eurem Können und Eurer Laune am besten entspricht

- die Lieder sind für die C-Stimmen wieder etwas einfacher und es gibt auch spezielle Gitarren-Noten!

Bitte mitbringen:

- Instrument, Noten, Notenständer, Bleistift

Für die Sängerinnen und Sänger werden Liedblätter bzw. Gebetbücher bereitliegen.

Für alle wird es einen Infozettel mit dem Ablauf geben.

Wir freuen uns auf ein fröhliches gemeinsames Musizieren mit Euch und wünschen Euch viel Spaß beim Üben ;-)))

Für das AMK-Organisationsteam
Anja Sonnek-Haarmann

P.S.: Rückfragen beantworten wir wie immer gerne unter adventmitspielkonzert@kath-kirche-haan.